En référence à un personnage de la commedia dell‘arte, on vous dira que le « secret de Polichinelle » d’une pizza italienne à la fois légère, savoureuse et croustillante repose sur la qualité de sa pâte.
Pour réussir une pâte typiquement italienne, il faut de bons ingrédients, mais il faut aussi du temps et de la patiente. Ce sont ces composants qui donneront la texture souple à la pâte quand on la travaille et son croustillant si délicieusement croquant une fois cuite. Mais respecter un procédé de pétrissage traditionnel et laisser reposer la pâte pendant de longues heures, peut-être une véritable contrainte en matière de gestion et d’organisation d’une pizzeria.
En tant que grossiste alimentaire pour pizzeria à Lyon, expert en vente de pâte à pizza pour professionnel de la restauration, nous vous proposons une pâte toute prête et fraiche qui révolutionnera la préparation de vos pizzas et qui régalera vos clients, même les plus fins connaisseurs de cuisine italienne.
En notre qualité de grossiste alimentaire pour pizzeria à Lyon, fondu de la cuisine italienne, nous importons directement de l’Italie Méridionale, une pâte à pizza fabriquée de façon purement artisanale. Destinée aux professionnels de la restauration (pizzeria, restaurant, snacking, food truck,…), la pâte à pizza Fermento qui a bénéficié de plus de 42 heures de maturation dans les ateliers d’Isernia, est prête à l’emploi.
En tant que grossiste alimentaire pour pizzeria à Lyon, nous sommes attachés à proposer aux professionnels de la restauration une pâte à pizza qui offre de nombreux avantages :
- Qualité : Spécialement conçue pour répondre aux besoins des professionnels, la pâte Fermento est une pâte à pizza fraiche de haute qualité. Répondant en tout point à l’expression « Mangia bene, ridi spesso, ama molto », elle concourt à la satisfaction de vos clients et contribue la réputation de votre établissement à Lyon.
- Gain de Temps : En choisissant de vous approvisionner auprès de notre entreprise de grossiste alimentaire pour pizzeria à Lyon, vous gagnez un temps de préparation considérable, ce qui est crucial dans l’environnement de la restauration.
- Économie et limite du gaspillage alimentaire : En optant pour notre pate a pizza traditionnelle italienne, vous réalisez des économies et améliorer la rentabilité de votre entreprise. En effet, pour préparer vos pizzas, vous n’avez plus besoin de la maitrise culinaire d’un pizzaïolo, chaque membre de votre équipe peut désormais s’y atteler.
Si vous voulez gagner du temps, économiser de l’argent et régaler vos clients : N’attendez pas pour commander notre pâte à pizza Fermento ! Et si vous souhaitez la gouter avant, nous vous invitons à venir la déguster dans notre show-room à Ecully.
