Vous dirigez un restaurant traditionnel, une brasserie, une pizzeria, un hôtel, un snacking ou vous vendez des pizzas dans un kiosque, un distributeur automatique ou un food truck, …. et êtes à la recherche de produits alimentaires typiquement italiens ?

En tant que fournisseur alimentaire pour pizzeria à Lyon, nous sommes spécialisés dans la vente de pâte à pizza italienne fraiche et prête à l’emploi. 

 

Si vous vous demandez quelles sont les particularités de la pâte Fermento, sachez qu’elle permet aux professionnels de la restauration de profiter de pâtons frais qui révolutionnent la préparation d’une pizza. 

En élaborant vos pizzas à partir de pâton à pizza frais Fermento, vous régalez non seulement vos clients, mais vous gagnez du temps, économisez de l’argent, en finissez avec le gaspillage contrariant et améliorez la rentabilité de votre restaurant. 

 

Grâce à nos blocs de pâte à pizza fraiche importés directement de l’Italie Méridionale, vous profitez des saveurs d’une pâte à pizza artisanale et typiquement italienne.

 

Ne nécessitant aucun de temps de repos, il vous reste plus qu’à prélever la quantité de pâte nécessaire pour faire votre pâton à pizza frais, puis de l’étaler, de dresser votre pizza avec votre note personnelle, avant de l’enfourner.

 

La pâte à pizza Fermento qui ne nécessite pas de préparation, vous permet de régaler tous vos clients, même ceux qui arrivent en fin de service, vous gérez ainsi facilement les variations de demandes et même les coups de feu en cuisine, sans jamais compromettre la qualité de vos mets.

Ne nécessitant aucune maitrise spécifique en matière de procédé de pétrissage traditionnel, désormais chaque membre de votre personnel peut réaliser en un tour de main une succulente pizza qui a le bon goût de l’Italie.

 

Alors n’attendez pas, si vous souhaitez passer une commande pour votre pizzeria à Lyon ou en Rhône-Alpes, il suffit de nous appeler au 09 82 51 25 18.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *